?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сволочи

Оригинал взят у sokura в Сволочи
Оригинал взят у v_stranstviyorg в Сволочи


Помните фильм "Сволочи"? Кто не помнит- напомню сюжет. Фильм про то, как в годы Войны советских детей забрасывали как диверсантов в тыл к немцам, фактически на убой. Фильм гнусный, лживый, но как ни парадоксально это прозвучит, основанный на реальных событиях. Советских детей действительно забрасывали в тыл, но в НАШ тыл. И делали это нацисты. Набирали беспризорников на оккупированных территориях, пару недель натаскивали на простейшие действия в тылу противника, а потом выдавали ракетницу и забрасывали в район стратегических объектов- заводов ГЭС и т.д. с единственной целью, чтобы такой одноразовый "агент" вышел в определённое время в район объекта и услышав звук винтов немецких бомбардировщиков повесил несколько осветительных ракет возле объекта, который немцы хотели разбомбить. Каждому ребёнку фашисты обещали, что "на этом самолёте прилетит мама"... Время течёт, всё меняется. У детей изменились ценности, и только сущность фашистов не изменилась.
Буквально вчера либерофашисты притащили на своё поганое сборище детей. Разумеется, тоже обманом. Да, вытягивали не 12- ти летних, а вполне сформировавшихся уже алчных подонков. И обещали им, конечно, не маму вернуть, а тупо бабла заплатить. Но что это меняет по сути? Да почти ничего! По крайней мере к организаторам этой подлости- абсолютно ничего!
И я честно не понимаю, почему эта мразь устроившая беспорядки с участием детей в центре моего города отделалась всего лишь 20 тысячами штрафа!? Почему эта мразь ещё не на киче!?
Помяните моё слово, либерофашисты, если их максимально жёстко не остановить сейчас- обязательно устроят беспорядки, в которых непременно убьют кого то из "онижедетей" и обвинят в этом власть, ОМОН и т.п. Помните как выла эта фашня принеся в жертву своего Богю Немцова!? Представляете как эта мразота завоет принеся в сакральную жертву ребёнка!?
Остановите эту анальную мразь сейчас, или прольётся кровь!